четверг, 27 января 2011 г.

Рецепт от Глеба. Блины с курицей, грибами и сыром

В нашей семье все очень любят блины с разными начинками. Сегодня я хочу поделиться со всеми рецептом блинов с курицей,грибами и сыром. Рецепт теста для блинчиков традиционный: 1-2 яйца взбить, добавить молока, муки, пару ложек растительного масла, соль и сахар- по вкусу. Жарить на хорошо разогретой сковородке. Начинка: 2-3 куриные ножки( там мясо более сочное ) отварить. Отделить мясо от костей, мелко порезать. Поджарить на сковородке репчатый лук, добавить к нему консервированные шампиньоны, немного обжарить всё вместе. Соединить эту смесь с мясом курицы. При необходимости добавить соли. Всё тщательно перемешать. Выкладывать начинку ложкой на середину каждого блина, сверху посыпать тёртым сыром, после чего завернуть блин. Перед тем , как блины подавать к столу, их надо разогреть на сковородке или в микроволновой печи. Приятного аппетита! Попробуйте и вы не пожалеете!

1 комментарий:

  1. Глеб,очень хороший рецепт! Можно поставить и в классный блог!

    ОтветитьУдалить